RSS

Последние комментарии

Искусство на коже Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Автор: Mityay   
13.05.2014 10:49

Искусство на коже

Татуировка – серьезный шаг, который должен навсегда оставить след на коже. Вполне естественно, что подходить к нему нужно обдуманно, чтобы в дальнейшем не потребовалась коррекция или вовсе удаление тату. Наша студия предлагает все самое лучшее для украшения вашего тела.

Каждый тату мастер нашей студии получил высококлассное образование и располагает солидным портфолио готовых работ. Среди предложенных вариантов вы всегда сможете найти что-то близкое по духу и настроению, можно также внести изменения в готовый эскиз или заказать разработку совершенно уникального рисунка. Мы учитываем любые пожелания и готовы подчеркнуть вашу индивидуальность.

Чаще всего наши клиенты знают, чего хотят. Даже если это не так, мастер поможет выбрать вид и размер татуировки, а также подходящее место для столь яркого украшения. С помощью умело выполненного тату можно скрыть шрамы, рубцы и другие дефекты кожи.

Помещение студии оборудовано по последнему слову техники, здесь поддерживается хирургическая чистота, а профессиональное освещение облегчает работу мастеру. При выполнении татуировок используются пигменты и оснащение лучших мировых брендов.

Тату на высшем уровне

К каждому клиенту мы подходим сугубо индивидуально, чтобы все были довольны результатом. Благодаря современному и высокоточному оборудованию, а также творческому подходу, мы делаем красивые, четкие и яркие татуировки. Новые технологии позволили сделать процедуру максимально удобной как для клиента, так и для мастера. С одной стороны продукция Time Machines, Stingray, Nedz, Stigma и других признанных лидеров гарантирует большую точность и цветоотдачу, а с другой минимально травмирует кожу при внесении красящего вещества.

Краски Intenze, Fusion, Fantasia и других не менее известных и дорогих брендов полностью безопасны и предлагают богатую палитру оттенков, что позволяет мастеру превратить татуировку в маленький шедевр. Эти пигменты устойчивы не только к солнечному свету, но и ко времени, потому вы долго сможете носить украшение без коррекции.

Использование только прогрессивных материалов обеспечивает быстрое заживление татуировки. Мастер подробно расскажет, как ухаживать за кожей в этот период. Более того, студия предлагает ассортимент специальных средств, помогающих заживлению и защищающих чувствительный участок.

Обновлено 13.05.2014 11:07
 

Интернет магазин МотоГанза - мотозапчасти и экипировка.


ТАТУ�РОВКА � ВСЁ, ЧТО С НЕЙ СВЯЗАНО
Студия Татуировки и Пирсинга BLACK FLY