RSS

Последние комментарии

Первая мото-ярмарка в Москве состоялась! Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 
Автор: Бригадир Женечка   
06.08.2011 21:23

Первая мото-ярмарка в Москве состоялась!
23 июля  прошла первая  мото-ярмарка в Москве -  SwapMeetParty -  которой  мы  придали своеобразный  формат, больше похожий на лозунг: «МОТО-шоу-БАРАХОЛКА-кастом-ПЬЯНКА-вернисаж» - на наш взгляд, очень точно отражающий суть задуманного и произошедшего.  Организаторами мероприятия выступили: мы -  бар «Night Train» , кастом-мастерская «Hydro Kustom»  и  арт-ателье «Фабрика Новых Форм».
Стоит отметить, что идея мото-барахолки витала давно и у многих, но на территории Москвы до сих пор не была реализована.  Посему отрадно, что это наконец-то случилось, и не где-нибудь, а именно в байкерском  баре   «Night Train».
В этот день с 14 часов на территории вокруг бара собирались  участники – раскладывали товар на столах, стульях, авто, вешалках и одеялах – к 15 часам поляна преобразилась в знатную ярмарку. У бара скопилась живая очередь за пивом, бойко пошла торговля-обмен-общение, люди приезжали просто «отметиться»  - к вечеру стало понятно, что на барахолку приехали практически все, кто не поехал в этот день в Логойск или на дачу ?
Действие для зрителей происходило на двух сценах: на первой их них весь вечер держала на позитиве блюз-рок  волна -  5 часов живой музыки нон-стоп от групп: «R.I.P. band», «Jolly Fish», «V-Twin Band»,«WANTED!» и  «БАР», в перерыве между которыми прошла мото-лотерея с призами от участников: 36 человек получили полезные предметы мото-обихода.
На второй сцене весь день проходил самый яркий и интригующий элемент программы:  сборка кастома от Кощея и Акселя («Hydro Kustom») при участии Александра Гукасяна, Глеба Чёрного, Алексея Сучкова («Butty Gang»). С 15 часов  на виду  у всех зрителей происходила сборка мотоцикла на базе старенького Harley Davidson -  до темноты  мелькали пружины, сверкали искры, шилось сиденье - и к концу вечера, как и было заявлено, под громкие аплодисменты, брызги шампанского и рёв гитар от группы «БАР», рукотворное чудо завелось и поехало!
За день на ярмарке побывало более 400 посетителей, в конце вечера организаторами было получено  огромное количество благодарных отзывов с просьбами делать ярмарку регулярной, а самой трогательной стала история человека, который 2 года не мог найти нужную деталь к своему байку и только в этот день нашёл её на этой барахолке. Вот уж действительно, не зря все собрались, будем ждать продолжения. Тем более, к следующему разу мы надеемся провести соревнования за приз зрительских симпатий между двумя командами по сборке кастома – сейчас  идёт регистрация  участников для pre-party в августе и сентябрьского «SwapMeet»`a, так что у всех желающих (продавцов, кастомайзеров, мастеров тату и аэрографии) ещё есть шанс присоединиться: www.nighttrain.ru.
Уже известны даты следующих барахолок: 27 августа и 17 сентября, приглашаем к участию всех заинтересованных лиц, и напоследок -  рецепт  «SwapMeetParty» : высыпать на полянку продавцов и покупателей, разбавить их рок-н-роллом, полученную смесь запить пивом, употреблять многократно в рамках мото-сезона!

Обновлено 07.08.2011 12:28
 

Интернет магазин МотоСнаб


ТАТУ�РОВКА � ВСЁ, ЧТО С НЕЙ СВЯЗАНО
Студия Татуировки и Пирсинга BLACK FLY