RSS

Последние комментарии

Энни Леннокс получила Орден Британской Империи Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Автор: DarkMan   
10.01.2011 20:58



Экс-вокалистка Eurythmics Энни Леннокс (Annie Lennox), ветеран фолк-рока Ричард Томпсон (Richard Thompson) и знаменитый продюсер Тревор Хорн (Trevor Horn) стали обладателями почетных титулов Ордена Британской Империи. Имена этих артистов отмечены в новогоднем списке лауреатов, ежегодно публикуемом королевским двором Великобритании.

56-летняя Энни Леннокс получит звание Офицера Британской Империи (OBE) – так же, как и ее коллега Ричард Томпсон. Однако в отличие от Томпсона, Леннокс награждена почетным титулом не за достижения на поприще музыки, а за свою благотворительную деятельность. Напомним, что певица сотрудничает с организацией Oxfam и принимает активное участие в деятельности фондов, помогающим бороться с распространением СПИДа в странах Африки.

«Я никогда не следовала никаким правилам, поэтому считаю, что либо это я сделала что-то очень правильное, либо они – что-то очень неправильное», - пошутила Энни Леннокс в ответ на новость о присвоении ей почетного титула.

Тревор Хорн, начинавший свою карьеру в группе The Buggles и впоследствии работавший в качестве продюсера с такими артистами как Род Стюарт, Yes, Frankie Goes to Hollywood, Pet Shop Boys, Робби Уильямс и т.д., был отмечен званием Командора Британской Империи (CBE).

Также наград королевского двора удостоились актер Дэвид Суше, известный по роли Эркюля Пуаро, футбольный рефери Ховард Уэбб, космонавт Пирс Селлерс, либреттист Герберт Кецмер и писательница Антониа Фрейзер, автор труда «Жизнь королей и королев Англии» и книги о Марии-Антуанетте, по которой был поставлен кинохит 2006-го с Кирстен Данст в главной роли.

 

Интернет магазин МотоГанза


ТАТУ�РОВКА � ВСЁ, ЧТО С НЕЙ СВЯЗАНО
Студия Татуировки и Пирсинга BLACK FLY