RSS

Последние комментарии

Apocalyptica заплатили неустойку Rammstein Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
Автор: DarkMan   
10.01.2011 20:54

 

Финские металлисты Apocalyptica заплатили неустойку своим немецким коллегам Rammstein. Суд обязал их выплатить 45 000 евро за ошибочное указание названия группы в исходящих данных своего альбома «Worlds Collide», выпущенного в 2007-м году.

Причиной претензий со стороны немецких рокеров стала рекламная кампания пластинки «Worlds Collide». В качестве одного из гостевых вокалистов на этом диске выступал фронтмен группы Тилль Линдеманн (Till Lindemann), но размещенные на CD стикеры возвещали, что в записи принимали участие Rammstein, а не сам Тилль.

В декабре прошлого года суд поставил точку в этой истории и обвинил Apocalyptica в незаконном использовании торговой марки Rammstein.

Напомним, Apocalyptica начинали карьеру как инструментальная группа и до 2005 года все их альбомы записывылись без вокала. Затем рокеры начали приглашать гостевых вокалистов. В записи их поледнего лонгплея «7th Symphony», к примеру, принимали участие Брент Смит (Brent Smith) из Shinedown и фронтмен британской группы Bush Гевин Россдейл.

 



ТАТУ�РОВКА � ВСЁ, ЧТО С НЕЙ СВЯЗАНО
Студия Татуировки и Пирсинга BLACK FLY