RSS

Последние комментарии

По лучшим ценам коррекция одометра в Москве
МОТО Парк 2010 запредельная туса Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 
Автор: Несмеяна   
19.04.2010 08:43
Прошедшая в начале апреля в Москве выставка «МОТО Парк 2010» собрала хороший состав участников и огромное количество посетителей. И если в первый день было достаточно спокойно, поскольку это была рабочая пятница, то в субботу и воскресенье был настоящий ажиотаж и насыщенная программа.

Самым главным днем стала, конечно, суббота. Именно в этот день количество посетителей зашкаливало, а в толпе можно было увидеть в больших количествах фирменную экипировку Падонков, Ночных волков, Голдвиндгеров, Харлеев, Мотоманьяков и других мотоклубов. Все пространство было заполнено стендами, на которых были новинки мототехники, мотоодежда и аксессуарами. На стендах, помимо традиционного выставочного набора, можно было выпить водки и стать свидетелем нереального шоу, устроенного Bikerspublik, посмотреть крутые кастомы, новинки сезона, красивых девиц, купить мотошлем с активной подушкой безопасности, послушать музыку и даже ознакомиться с совершено непонятно как туда затесавшимся стендом с индийской медициной. Многие байкеры приходили с семьями, с детьми, которые с удовольствием разглядывали шумную толпу и фотографировались на доступных для фотосессий образцах.

Одним из самых ярких событий выставки стал стенд кастомов. В первый день выставки открылся российский этап конкурса Custom&Tuning Show и Российского Чемпионата Мира по Кастомайзингу, который собрал множество байкбилдеров из разных стран, включая Россию. На шоу были как премьеры мотоциклов от ведущих российских кастом-мастерских, так и модели-победители европейских шоу прошедшей зимы. Юрий Шиф привез мотоцикл, который победил в итальянской Вероне и поедет на финал чемпионата в Штаты.

Официальный дилер BMW порадовал ценителей болидом S1000RR – новинкой 2010 года, которую уже окрестили главным конкурентом японских «суперлитров». Поклонники Honda получили возможность как следует рассмотреть свежий Honda CBF1000 2010 года. Любители скутеров сконцентрировались на стендах «Peugeot» и «Веломоторз», на стенде последнего показывали новинку 2010 года - квадроцикл Stels ATV 500KL и новую модификацию Stels ATV700D.

Отдельное внимание привлекал стенд клуба Gold Wing Russia. Парни устроили яркую «голд» иллюминацию, на их сцене зажигали самые активные красотки, которые безусловно привлекали толпы мужской части посетителей.

Неожиданным конкурентом стендам с мототехникой стал совместный проект социального байкерского портала Bikerspublik.com и журнала МОТОЭксперт, где на покрытом зеленым газоном пространстве разместились русские «березки», голосистые красотки и неистощимый самовар, наполненный водкой. Но основной неожиданностью стало появление на стенде Лиора Сушарда, телепата, известного во всем мире. Лиор презентовал необходимые для любителя погулять атрибуты, медпрепараты Zorex и Зидена, способные поборот похмелье и поставить в нужное положение мужские члены, а также взорвал мозг посетителям, показывая свои способности, читая мысли и раскрывая чужие секреты.

Финальным аккордом выставки стал выбор победителя российской части Custom&Tuning Show. Единогласным решение жюри, которое состояло из представителей шести стран, победителем назвали мастерскую Fine Custom Mechanics и их мотоцикл «Moscow», который отправится в Струждикс на финальные соревнования.
 

Интернет магазин МотоГанза - мотозапчасти и экипировка.


ТАТУ�РОВКА � ВСЁ, ЧТО С НЕЙ СВЯЗАНО
Студия Татуировки и Пирсинга BLACK FLY