RSS

Последние комментарии

UVEX анонсировал новую модель шлема Три в Одном! Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
Автор: Mityay   
28.01.2010 05:12
Опыт использования предыдущей модели не прошел впустую, так что этот шлем стал еще более легким, комфортным и надежным.

Обычный кроссовый шлем неудобен при езде в городе: отсутствие визора приводит к тому что все, оседавшее на стекле летит прямо в лицо, а козырек существенно ухудшает аэродинамику. Интеграл же напротив, совершенно не приспособлен для езды по трассе - стекло моментально запотевает. Этот же шлем, благодаря своей конструкции с отстегивающимся козырьком и снимающимся визором, идеален для любителей добраться до места покатушек своим ходом. Больше нет необходимости возить с собой второй шлем или мучаться в дороге, не имея возможности прибавить скорость из-за отсутствия визора.

Uveх Enduro Carbon можно использовать, как шлем для:

-кросса
-эндуро
-езды в городе



Сочетание небольшого веса и превосходных аэродинамических свойств максимально снимают нагрузку с мышц шеи. Возможно это не так ощущается, если ездить проторенным маршрутом от смотровой до секстона, но это по достоинству оценят те, кто проводит на мотоцикле больше пары часов.
Козырек и антизапотевающий визор могут быть установлены вместе или же по отдельности. Причем благодаря системе креплений все это делается без помощи каких либо специальных инструментов.

Шлем изготовлен из карбона SLC, современного материала обладающего уникальным сочетанием прочности и малого веса.

Карбон приставляет собой тонкие нити (примерно 0.005-0.010 мм в диаметре), сломать их очень просто, а вот порвать достаточно трудно. Из этих нитей сплетаются ткани. Они могут иметь разный рисунок плетения (ёлочка, рогожа и др.).
Для придания большей прочности данные ткани из нитей углерода кладут слоями, каждый раз меняя угол направления плетения. Слои скрепляются с помощью эпоксидных смол.
UVEX Enduro Carbon весит всего 1.040 кг (наименьшая из трех возможных размеров скорлупы)

Впервые все внутренние части шлема - съемные, моющиеся, а также обладают гипоаллергенными свойствами. Регулируемые вентиляционные отверстия дают возможность регулировать температуру внутри шлема, а верхние отверстия снабжены водонепроницаемой мембраной, что дает возможность комфортного использования в непогоду. Вентиляция, расположенная на подбородке сконструирована таким образом, чтобы обеспечивать кондиционирование визора.

Сообщество любителей мотоциклов
Обновлено 29.01.2010 01:11
 

Интернет магазин МотоГанза - мотозапчасти и экипировка.


ТАТУ�РОВКА � ВСЁ, ЧТО С НЕЙ СВЯЗАНО
Студия Татуировки и Пирсинга BLACK FLY