RSS

Последние комментарии

«Ангелам ада» в Канаде подрезали крылья Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
Автор: Mityay   
21.04.2009 10:30
Монреаль. Около 150 человек было арестовано в ходе масштабной полицейской операции против байкерской группировки Hell's Angels («Ангелы Ада») в Канаде, сообщает в четверг, 16 апреля, ВВС.

Около 1,200 сотрудников полиции были задействованы в спецоперации «Акула», в рамках которой аресты также проводились во Франции и Доминиканской республике.

Аресты проводились по итогам почти трехлетнего расследования серии убийств и преступлений, связанных с наркотиками, произошедшими с 1992 по 2009. Именно в этот временной промежуток происходили самые яркие эпизоды войны «ангелов» с другой канадской группировкой криминальных мотоциклистов — Rock Machine («Рок-машина»). Из 156 арестованных, 111 являются активными членами Hell's Angels.

На протяжении десятилетий канадская полиция настаивает на причастности байкерских группировок к различным видам организованной преступности и содействовали распространению насилия. Большинство арестов произошло в Монреале, провинция Квебек. По словам полицейских чинов, целью арестов является полное прекращение деятельности неформальной организации, однако подобные заявления уже звучали после серии аналогичных рейдов в Квебеке в 2001 году.

© Балтийское Информационное агентство
 



ТАТУ�РОВКА � ВСЁ, ЧТО С НЕЙ СВЯЗАНО
Студия Татуировки и Пирсинга BLACK FLY